для себя (be_closer) wrote,
для себя
be_closer

  • Music:

Парк Культуры. Год. Память живых.

В прошлом году не было ни страха, ни боли, к вечеру накатила усталость и головная боль. Тяжелый, перенасыщенный день. Утреннее методичное обзвание наших, ответы на вопросы волнующихся. Было только ощущение, что все очень близко, так рядом, что трогаешь руками. Теракт больше не был призрачным действом на горизонте или просто новостями, или фразой "как жалко людей" в разговоре - он стал частью меня, я его почувствовала.

А сегодня мне очень тяжело. Я не ожидала такого спустя год. Пытаюсь сбросить с себя это, третий час то подавляя, то глотая слезы, выплескивая слова в соц. сети и смс близким. Зашла утром в цветочный, не нашла глазами крупных красных гвоздик, которые мне хотелось, спросила у продавщицы, а она мне: "Вам на похороны?" Я опешила, проблеяла в ответ: "Почти".
До Парка держалась спокойно, без нервных скачков, а на станции, как только увидела стол с цветами, охрану, свечи, сразу затряслись руки. Положила цветы, повернулась  и, не смея поднять мокрых глаз, бегом рванула на улицу. Не сдержалась, разревелась, рассопливилась. Как вечером туда спуститься, когда все вспомнят, засыпят станцию цветами, помножат боль друг друга?
Tags: теракт
Subscribe

  • Котенок: девочка, 2.5 месяца, даром (Москва)

    Эта девчуха у нас на передержке, она могла оказаться на улице. Мы хотим помочь ей найти дом и любящие руки. Котёнке 2,5 месяца, девочка, активная и…

  • Я нарисую тебя!

    Оригинал взят у dushasvoboda в Я нарисую тебя! Наша студия, в честь своего открытия, проводит розыгрыш для желающих быть…

  • достижение

    Лиза позавчера сказала первое слово: "один". Ей сейчас чуть больше полутора, она красавица с кудрявыми шоколадными волосами, черными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment